3º Franco Mendez (AHZ) atajó el arquero.
4º Adrian Montiel (CD) gol
5º Rogelio Salto (AHZ) ATAJÓ EL ARQUERO.
Altos Hornos Zapla: 2 - Complejo: 3
COMPLEJO ASCENDIÓ AL ARGENTINO "B".
En un hecho sin precedentes, Complejo Deportivo consiguió el ascenso al Torneo Argentino B. Los “leones de Anibal” empataban 0 a 0 y lograban la clasificación, pero a los 47 minutos del segundo tiempo Salto conquistó el gol de la victoria para el local y la chance de los penales.
En la definición desde los doce pasos Complejo ganó 3 a 2.
Convirtieron Bermudez, Quinteros y Montiel. El arquero de Complejo atajó tres de los cinco penales y se convirtió en el héroe de la clasificación.
15.000 personas estuvieron en la cancha.