.

.

lunes, 8 de marzo de 2010

TORNEO PROVINCIAL :Ganó Matienzo y clasificó

La ganó 2 a 1 a Bell de local. Un partido en el que fue ampliamente dominador, especialmente en el primer tiempo. En esa etapa ya a los 9 min tuvo 4 situaciones claras de gol y con un remate "centro" de Fantasía a los 9 min abrió el marcador. El empate de Bell llegó a los 20 min de penal. Molinari desde los doce pasos puso la paridad. Al final de la primer etapa Bell sufrío la expulsión de Salguero. El segundo tiempo fue más parejo y Matienzo encontró el gol a los 9 min con Santiago López después de una muy buena jugada colectiva. El tricolor fué justo ganador y casi el arco de Oviedo no sufrió peligro.
La nota la dió el árbitro Adolfo Rodríguez de Córdoba que sacó mas de 12 tarjetas amarrillas en el partido.
INFO: RADIO SUDESTE