.
EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

domingo, 28 de febrero de 2010

Torneo levantamiento de pesas en Ordóñez

El sábado 20 de febrero se realizó en el gimnasio Caz de la localidad de Ordóñez, el Torneo Apertura de Press Banco en el levantamiento de pesas, con la participación de deportistas de toda la provincia.
Por nuestra ciudad, participaron cuatro atletas del gimnasio Power, logrando dos campeonatos, un 2º y 3º puesto en las distintas categorías. Sergio Orquera, en 1ª hasta 90 kilogramos de PC (peso corporal), fue 3º. Gastón Tulián, en Junior’s hasta 125 PC, resultó campeón. También, logró la primera posición Antonio Liendo en Master 1 hasta 110 PC, mientras que Nicolás Pandolfi obtuvo el 2º lugar en 1ª hasta 82 PC. En total, participaron 35 deportistas.
INFO: NUEVO DÍA